•  
  • Радиатор Zehnder Charleston 3180 Tehnoline

    Радиатор Zehnder Charleston 3180 Tehnoline

    3-трубчатый. 1800 мм. Боковое. Белый.

    Высокий стальной трубчатый радиатор Zehnder Charleston 3180 с боковым подключением 3/4.  Цвет Tehnoline (прозрачный лак; не рекомендуется для установки во влажных помещения).

    Полное описание

    Выберите

    Стоимость
    • 23 578 руб

    Высокий 3-трубчатый стальной трубчатый радиатор - отличное решение для ограниченных по ширине ниш, при высоких требованиях к тепловой мощности радиатора. Подключение боковое.

    Цвет Tehnoline - второй по популярности после классического белого. В процессе изготовления радиатор не окрашивается, но покрывается прозрачным лаком. Благодаря этому получается натуральный стальной цвет. Вверху и внизу имеются светлые полосы, оставшиеся после полировки мест сварки. Такой радиатор идеально подходит для интерьеров в индустриальном стиле, стиле лофт, но также может быть установлен и во вполне классические интерьеры.

     

    Характеристики Zehnder 3180 №120:

    • - Монтажная высота: 1800 мм
    • - Глубина секции: 100 мм
    • - Ширина одной секции: 46 мм
    • - Межосевое расстояние: 1734 мм
    • - Тепловая мощность одной секции: 209 Вт (90/70/20)
    • - Рабочее давление: 10 бар
    • - Опрессовочное давление: 18 бар
    • - Максимальная температура теплоносителя: 120 С
    • - Тип подключения: боковое. №120 или №340
    • - Цвет: прозрачный лак - Tehnoline
    • - Диаметр подключения - 3/4"

     

    Комплект поставки радиатора Zehnder Charleston 3180: радиатор завернут в прозрачную пленку и упакован в картонную коробку. На одной стороне уже установлены заглушка и воздухоотводчик.

    Zehnder Charleston – трубчатый секционный радиатор из стали. Головка каждой секции радиатора выполнена из стального листа толщиной 1,5 мм. Диаметр трубы 25 мм; толщина стенки трубы 1,25 мм; отдельные элементы (ширина элемента 46 мм) свариваются в готовый радиатор.

    Тепловая мощность проверена в соответствии со стандартом DIN EN 442. Радиатор соответствует требованиям Европейского страхового сообщества. Радиатор соответствует высоким требованиям гигиены и рекомендован для установки в медицинских учреждениях.

     

    Когда покупать Zehnder Charleston 3180 №120.

    Данная модель является базовой: боковое подключение 3/4" позволяет устанавливать радиатор при любой схеме отопления (см. ниже). В то же время, радиатор обладает достаточно высокой тепловой мощностью (одна секция радиатора в среднем обогревает 2,09 кв.м.). Радиатор идеально подходит для помещений с панорамным остеклением и помещений, объединенных с лоджией / балконом - там где есть ограничения по длине радиатора, но при этом требуется достаточно высокая тепловая мощность.

    В случае, если вам необходим более плоский радиатор, мы рекомендуем обратить внимание на 2-трубчатую модель Zehnder Charleston 2180 Tehnoline.

     

    Варианты подключения Zehnder 3180 №120.

    Радиатор может быть установлен как в домах с вертикальной схемой разводки труб (стояки), так и при поквартирной разводке труб по полу.

    Стандартное боковое подключение:

    Подключение из пола (вариант 1):

    Подключение из пола с использованием байпаса:

    В случаях, когда перенос труб не возможен, и они не подходят к Zehnder 3180 по межосевому расстоянию или по расстоянию от стены, можно использовать специальные адаптеры-переходники:

     

    Размеры Zehnder Charleston 3180.


    Радиатор Zehnder поставляется в цвете Tehnoline.